Comment redonner du pep’s à vos apéros

Comment redonner du pep’s à vos apéros

On parie que vous allez saliver pour l’hydromel pétillant…

De l’eau, du miel… et des bulles ! C’est la recette d’une toute nouvelle boisson qui dépoussière un liquide vieux comme le monde que les Romains présentaient dans leur grimoire : l’hydromel. La différence : l’ajout d’une légère effervescence mais aussi une maîtrise du taux d’alcool avec un titrage ne dépassant pas 4,5º. Voici Bulles de Ruche.

L’eau de coco c’est has been, passez à l’eau au CBD !

En infusion, dans un burger, dans les bonbons ou même dans une pâtisserie, vous pensiez avoir fait le tour de toutes les formes comestibles du CBD (cannabidiol) ? C’était sans compter sur le nouveau produit à succès qui s’apprête à abreuver nos apéros : l’eau au CBD.

Chocolat : il croque, il fond… et il se boit aussi en jus !

Saviez-vous que le chocolat de ne se déguste pas seulement sous la forme d’une tablette ? On peut aussi le siroter non pas en chocolat chaud mais en jus ! Le géant suisse du cacao Barry Callebaut vient de lancer une boisson fonctionnelle basée sur son produit fétiche. Et ce n’est sans doute que le début d’une nouvelle saveur à succès…