La cheffe Angèle Ferreux-Maeght revisite un classique de la cuisine mexicaine populaire pour nous proposer un plat gourmand et healthy. Une recette végétarienne, estivale et parfumée ! Pour 4 personnes Ingrédients 3 aubergines Fleur de sel Poivre du moulin Pour la compotée de poivrons : 4 poivrons...
Depuis le début du mois de juin, les cerises sont de retour sur les étals au plus grand bonheur de nos papilles ! Voici une recette originale et gourmande pour déguster ce fruit de saison. Profitez-en, le temps des cerises...
C’est officiel, les terrasses ont rouvert depuis lundi, pour le plus grand bonheur du secteur de l’Horeca, qui respire enfin. Certains ajustements ont dû être faits pour ces établissements afin d’accueillir les clients dans le respect des mesures de...
Cet été sera sans doute belge pour la plupart des vacanciers belges. Le gouvernement a annoncé la réouverture de nos frontières dans certaines conditions, mais nous sommes encore loin de pouvoir nous rendre où nous le voudrons en vacances....
Dès ce samedi, Sandrine Corman revient sur RTL TVI avec une émission inédite, qui plongera les Belges dans des moments de nostalgie et d’émotions. Elle nous en dit plus sur ce nouveau rendez-vous estival 100% belge, et nous confie...
De quoi sera fait notre été? Difficile de le prévoir au vu des circonstances. Mais on l’annonce toutefois chaud, sec et ensoleillé. C’est donc le moment de montrer vos talents de ‘bartender’. Et pour trouver l’inspiration, on vous propose...
Vous rêvez de vous étendre sur le sable au soleil mais craignez les foules sur les plages cet été à cause du Covid ? La plateforme European Best destinations (EBD) a recensé les dix plages d’Europe « les plus sûres » de...
Il est à parier que le concept de tiramisu vous parle particulièrement. En voici une version rehaussée de quelques pruneaux d'Agen. Ingrédients 400 g de Pruneaux d'Agen dénoyautés 60 g de sucre 1 pincée de sel 1 anis étoilé 2 œufs, séparez les blancs des...
Cette recette du chef Julien Duboué nous propose de préparer un terre et mer qui associe les palourdes au veau avec des asperges vertes en guise de légumes de saison.  Ingrédients 430 g de filet de veau 75 g de champignons de...
Le merlan est un poisson à chair maigre de consommation courante que l'on peut préparer de bien des façons. Le voici ici en mode soufflé. Ingrédients 600 g de filets de merlan 110 g de beurre 3 œufs entiers 60 g de farine 650 ml...

Must Read

Advertising
[td_block_social_counter custom_title= »STAY CONNECTED » facebook= »metrobelgique » twitter= »metrobelgique » youtube= »MetroBelgium » instagram= »metrobelgie » facebook_app_id= »1634747216845236″ facebook_security_key= »94a284431c7b453e1c003edbda2a9728″ facebook_access_token= »1634747216845236|tRW0ZOCJIc-vym_CMh9GAw4Qm6g »]