Une tajine, c'est ultra-simple à faire et c'est ultra-bon. Surtout lorsque ça joue sur l'accord sucré-salé. Avec quelques saucisses de morteau en plus! Ingrédients 2 saucisses de Morteau 100 g d'abricots secs 100 g de pruneaux secs 100 g de raisins secs jaunes 50 g...
Pour faire un délicieux plat d'inspiration thaïlandaise, il ne faut finalement pas grand-chose. On vous propose un pad thaï particulièrement savoureux.  Ingrédients 300g de nouilles de riz 2 blancs de poulet 2 œufs 1 gousse d'ail 1 oignon nouveau Quelques brins de coriandre Quelques brins de menthe 50g...
Le moment où votre chéri s’agenouille devant vous et vous demande en mariage est l’un des plus beaux de votre vie. Et pour compléter ce tableau romantique, la bague de fiançailles est bien évidemment indispensable. Inutile de le dire...
Octobre est traditionnellement le mois du cancer du sein. La campagne Think Pink veut attirer l’attention des gens sur cette maladie et vend des petits rubans roses pour financer la recherche. Plusieurs organisations soutiennent cette action en vendant des...
Que ce soit à Liège ou à Bruxelles, il y en aura pour tous les goûts dans les prochains jours. Champagne ou barbe à papa? Une nuit blanche ou une soirée africaine?  Une nuit blanche et verte La 17e édition de...
La 27e édition du festival international d’arts Europalia célèbre, jusqu’au 2 février 2020, le patrimoine culturel encore trop méconnu de Roumanie, avec notamment une magnifique exposition Brancusi qui a ouvert hier à Bozar. La Roumanie a à peine terminé...
Faire du vin dans les pays nordiques, ce n’est pas la vie de château, le soleil y est avare, la belle saison courte et les passionnés qui s’y aventurent versent beaucoup de sueur. Et pourtant, la production grandit, y...
Vous voulez une bonne petite dose d'énergie pure avant votre séance de sport? Ou plutôt une excellente friandise pour votre quatre heures? Voici les 'energy balls'! Ingrédients 1 banane 6 dattes 1 c. à café d'extrait de vanille 120 g de flocons d'avoine 1 c....
Utiliser du magret de canard pour faire des brochettes? Et bien oui! Pourquoi pas? Avec des figues et des abricots, c'en est d'autant plus délicieux.  Ingrédients 1 Magret de canard cru 2 figues 4 abricots 1 petite barquette de mini-maïs 1 c à s d'huile...

That ‘70s Show

Les années 70 ont été une période très mouvementée dans le monde de la mode. Alors qu’elles étaient mini en début de décennie, les jupes sont devenues de plus en plus longues aux alentours de 1975. Les modernistes optaient...

Must Read

Advertising
[td_block_social_counter custom_title= »STAY CONNECTED » facebook= »metrobelgique » twitter= »metrobelgique » youtube= »MetroBelgium » instagram= »metrobelgie » facebook_app_id= »1634747216845236″ facebook_security_key= »94a284431c7b453e1c003edbda2a9728″ facebook_access_token= »1634747216845236|tRW0ZOCJIc-vym_CMh9GAw4Qm6g »]