Voici comment manger dans un resto étoilé pour moins de 60 €

Vous avez moins de 30 ans et vous aimeriez manger un menu 3 services dans un restaurant gastronomique? C’est possible à partir du 13 février dans cinq restaurants bruxellois.

par
Rédaction en ligne
Temps de lecture 1 min.

Deux fois par an, Horeca Vlaanderen et Toerismevlaanderen lancent l’opération Jong Keuken Geweld. L’objectif est de faire découvrir aux jeunes des restaurants étoilés tenus par des jeunes chefs. L’opération a lieu en Flandre mais aussi à Bruxelles.

Une opération spéciale pour les moins de 30 ans

Du 13 février au 31 mars, les jeunes adultes âgés entre 18 et 30 ans (désolé pour les autres) pourront accéder dans les restaurants participants à un menu 3 services avec boissons incluses pour 59 €. L’occasion idéale pour découvrir la gastronomie et de mettre les pieds dans des établissements d’exception.

Cinq restaurants bruxellois à découvrir

L’opération s’adresse donc aux jeunes et met en avant des jeunes chefs puisqu’ils ont toutes et tous moins de 35 ans. À Bruxelles, les cinq chefs participants sont Pierre-Jean Antoine du SAN Sablon, Joel Rammelsberg de Savage, Elliot van de Velde de Entropy Restaurant, Georges Athanassopoulos de Màloma et enfin Kevin Perlot de VerTige.

Vous avez moins de 30 ans et vous souhaitez en profiter? Pour cela, rendez-vous dès le 13 février sur le site de l’opération Jong Keuken Geweld.

Retrouvez toute l’actu sur Metrotime.be