Recette : Tartelettes tatins chicon-roquefort au jambon Consorcio Serrano

Un peu de chicon, un peu de roquefort et quelques tranches de jambon Serrano. Le plaisir se trouve également dans la simplicité. 
par
Pierre
Temps de lecture 1 min.

Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min

6 tranches de Consorcio Serrano

6 chicons

1 rouleau de pâte feuilletée

150 g de roquefort

20 g de cerneaux de noix concassés

25 g de beurre doux

3 pincées de sel fin

- Couper les chicons en deux et les colorer des 2 côtés dans une poêle chaude avec du beurre et du sel. Déposer les endives dans des petits moules.

- Couper des ronds de pâte feuilletée de la taille des moules et les poser sur les endives.

- Faire cuire au four 15 à 20 minutes à 180°.

- Emietter le roquefort sur les tartelettes, ajouter les tranches de jambon Serrano et les cerneaux de noix.

Bon appétit !