Recette. Poulet croustillant aux tomates confites

Recette. Poulet croustillant aux tomates confites

Ingrédients

50g de chapelure

4 hauts de cuisses de poulet

4 tomates

1 botte de basilic

4 gousses d'ail

½ cuill. à café de paprika

1 cuill. à café d'herbes de Provence

½ cuill. à café de de sucre

Huile d'olive

Sel

Poivre

Comment faire

- Lavez les gousses d'ail en gardant la peau.

- Lavez et retirez le pédoncule des tomates. Coupez-les en deux dans la hauteur.

- Disposez-les dans un plat allant au four, côté bombé vers le bas. Ajoutez les cuisses de poulet.

- Dans un bol, mélangez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sucre, salez et poivrez. Ajoutez le paprika, la chapelure et les herbes de Provence.

- Avec un pinceau, badigeonnez les cuisses de poulet et les tomates de cette préparation.

- Lavez le basilic et hachez les feuilles et les tiges, ajoutez les dans le plat.

- Enfournez 1h30 à 150° sans préchauffage.

Vous pouvez déguster ce plat avec du bon pain, des pâtes fraîches ou une purée de pomme de terre.