Le meilleur bar d'Asie, à Singapour, partage sa recette de gin-tonic

C'est la bande-son de l'été : le cliquetis des glaçons, l'effervescence des bulles et le bruit du tire-bouchon. Pour donner une touche funky à vos barbecues, dîners estivaux ou brunchs, le mixologue auréolé de succès, Philip Bischoff, du bar Manhattan, à Singapour, partage sa version du mythique gin-tonic, renommé Fighting 69th, d'après le nom du 69e régiment d'infanterie de New York, représenté en 1940 dans le film "Le Régiment des bagarreurs" (titre original : "The Fighting 69th").
par
Marie
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Le bar Manhattan, du Regent Hotel, à Singapour, a été nommé meilleur bar d'Asie en 2017 par les organisateurs des World's 50 Best Restaurants.

Ingrédients du "Fighting 69th"

4cl de gin Sipsmith

1cl de liqueur Saint-Germain infusée à la camomille

2 traits de Basement Bitters

6cl de tonic East Imperial Burma

Recette

1. Versez les trois premiers ingrédients dans un verre.

2. Ajoutez un gros glaçon.

3. Versez le tonic et remuez doucement.

4. Décorez avec une fleur.