En France, une chef renommée cuisine des plats gastronomiques pour les bébés

Le géant de la distribution s'est adjoint les services de la chef pour sa gamme Carrefour Baby. 
par
ThomasW
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Hachis de carottes, lentilles, cabillaud au romarin, risotto de fenouil, merlu blanc, tomate, tajine de légumes, poulet, raisins secs et curry... Dès six mois, les petits ont aussi droit à des plats gastronomiques. Ghislaine Arabian, qui a acquis sa popularité dans son rôle de juré pour l'émission "Top Chef" sur M6, a composé six recettes salées, spécifiquement étudiées pour éveiller les papilles des tout-petits.

La toque originaire du Nord de la France, qui a surtout conquis ses références au Pavillon Ledoyen, grand restaurant gastronomique parisien où elle a reçu deux étoiles, a aussi composé trois recettes sucrées. Les bébés auront droit à une signature gastronomique avec cet entremet parfumé à l'eau de rose.

Comptez 1,50 euro les bols salés et 1,65 euro les bols sucrés.