Bruges méritait la victoire

Face au Real Madrid au stade Bernabéu, le FC Bruges n'était pas venu pour faire de la figuration, en Ligue des Champions.
Pierre
Temps de lecture 1 min.

Mieux encore, les Brugeois menaient 0-2 à la mi-temps. Dès la 9e minute, Dennis donnait en effet l'avantage à ses couleurs grâce à un centre de Tau (0-1). Un but validé par l'arbitre après un appel au VAR. Dennis doublait même la marque 30 minutes plus tard après s'être retrouvé seul face à Courtois (0-2).

Le Real a pourtant multiplié les occasions, mais la défense brugeoise tenait bon. À la 53e, Dennis était à deux doigts de s'offrir son triplé, mais c'est finalement Ramos, pourtant hors-jeu, qui a réduit la marque de la tête à la 55e (1-2).

Et c'est également de la tête que Casemiro a égalisé à la 86e (2-2) après que l'arbitre ait donné une carte rouge très sévère au Brugeois Vormer.