25 chefs parisiens revisitent... des petits pots pour bébés

par
ThomasW
Temps de lecture 1 min.

A l'occasion de la Semaine du Goût (13-19 octobre), Good Goût, une marque de petits pots 100% bio pour bébés, s'associe à 25 restaurants de la capitale française pour prouver que les recettes servies aux petits peuvent être aussi savoureuses que celles déguster par leurs parents.

Les restaurateurs qui se plient à l'exercice ont accepté de réinterpréter dans leurs établissements des plats "Good Goût", parmi lesquels la tarte choux-fleurs jambon parmesan, les ravioles de ricotta aux brocolis au bouillon ou encore les céleris-raves et polenta revisités à la truite Banka.

Les parents peuvent tenter l'expérience, notamment, chez Rossi & Co (2e arrondissement), NeoBento (3e), La Cave de l'Insolite (11e) mais aussi le Braisenville (9e) et le Petit Verdot du 17e (17e). A chaque parent qui le demandera, le restaurant remettra en outre un kit "Good Goût", contenant le plat qu'il vient de déguster (version petit pot) et des surprises.