Gâteau de crêpes aux fruits

© Amélie Roche/Interfel

Une recette originale et gourmande pour la Chandeleur ! Régalez vos proches avec ce gâteau de crêpes, à déguster en famille ou entre amis.

Pour 4 personnes – Préparation : 10 à 20 min

Ingrédients

2 crêpes sucrées maison
1 c à s de grains de grenade
1 kiwis
1 poire
½ pomme
½ mangue

Comment faire ? 

– Peler la pomme, les kiwis, la poire et la mangue et les tailler en petits dés.

– Placer 2 crêpes sur un moule à tarte ou autre plat comportant un petit rebord.

– Couper les autres crêpes en lanières de même hauteur. Enrouler un peu de fruit au choix (ou mélangés) dans chaque lanière (si besoin, faire chevaucher 2 lanières pour celles les plus courtes).

– Caler les rouleaux les uns contre les autres en commençant par le pourtour.

Dégustation

Chaque convive « pique » dans le plat les petits rouleaux de son choix !