Les Belges à l'étranger - Liverpool, avec Origi titulaire, forcé par une équipe de D3 à disputer un replay en FA Cup

Temps de lecture 1 min.

Liverpool, qui menait pourtant 0-2, a été accroché (2-2) dimanche sur la pelouse de Shrewsbury, équipe de division 3 anglaise, en 16e de finale de FA Cup. Les troupes de Jurgen Klopp, qui avait décidé d'aligner une équipe remaniée avec notamment Divock Origi toute la rencontre, devront rejouer la rencontre, sur la pelouse de Liverpool cette fois. Tout avait bien débuté pour Liverpool, qui ouvrait le score dès le quart d'heure de jeu par l'intermédiaire de Curtis Jones, 18 ans. Un but contre son camp de Donald Love (46) en tout début de deuxième période permettait aux Reds de doubler la mise.

La montée au jeu de l'attaquant local Jason Cummings à l'heure de jeu allait cependant changer la donne. Le buteur écossais de 24 ans réduisait tout d'abord la marque sur penalty à la 65e avant de rétablir l'égalité à un quart d'heure du terme de la rencontre.