Jupiler Pro League - Saint-Trond s'impose à Mouscron et Eupen gagne à Waasland-Beveren

Temps de lecture 1 min.

Saint-Trond, victorieux 1-3 à Mouscron, et Eupen, vainqueur 0-1 de Waasland-Beveren, se sont imposés en déplacement, samedi, dans le cadre de la 23e journée de la Jupiler Pro League. A Mouscron, Saint-Trond a marqué une première fois en première période par Suzuki, qui a profité du bon travail sur la gauche de Colidio (27e). Colidio était à nouveau à l'assist en début de seconde période, cette fois pour lancer Botaka, lequel n'a pas tremblé face à Butez (54e). Asamoah portait le score à 0-3 d'une frappe tendue de l'entrée du rectangle, à nouveau sur une passe de Colidio (80e). Boya réduisait l'écart en fin de partie en surprenant Steppe d'un coup franc du milieu du terrain (88e).

Une tête de Koch à la 25e minute a suffi à Eupen pour l'emporter à Waasland-Beveren, qui restait pourtant sur trois victoires de suite.

Au classement, Saint-Trond, qui signe un deuxième succès de rang, remonte en 9e position avec 29 points. Mouscron, 27 points, est 11e, devant Eupen (23). Waasland-Beveren, 20 points, est 14e.