Brochettes de poulet marinées à la bière et au miel
Ingrédients:
(pour 4 personnes)
200ml de bière brune
4 poitrines de poulet
50g de miel
2 cuill. à soupe de sauce soja
2 gousses d'ail
5 brins de coriandre
Huile d'olive
Pics à brochettes
Comment faire?
- Coupez le poulet en cubes.
- Epluchez et émincez les gousses d'ail.
- Dans un saladier, mélangez le miel, la sauce soja, l'ail et ajoutez la bière.
- Ajoutez le poulet et laissez mariner minimum 2 heures au réfrigérateur.
- Réalisez des brochettes en piquant les cubes de poulet sur les pics à brochettes. Réservez la marinade.
- Dans une poêle chaude huilée ou sur votre barbecue, disposez les brochettes et faites dorer de chaque côté quelques minutes à feu vif.
- Si vous optez pour la poêle, versez petit à petit, à feu doux, de la marinade sur les brochettes en laissant cuire 10 minutes.
Servez avec de la coriandre ciselée.