Euromillions Basket League - Onzième victoire de rang pour le Brussels, vainqueur à Louvain

Temps de lecture 1 min.

Le Brussels s'est imposé 65-88 (mi-temps: 38-51) sur le parquet de Louvain mardi soir en match d'alignement de la 8e journée du championnat de Belgique de basket (messieurs). Une 11e victoire consécutive pour les Bruxellois qui gardent leur place de leader virtuel du classement. Au contraire du chrono de la salle de Louvain, qui retardait le début de la partie d'une dizaine de minutes, le Brussels rentrait de plein pied dans la rencontre pour mener 20-31 après un premier quart-temps très offensif. Faisant parler leur jeu collectif, les Bruxellois géraient tranquillement leur avance tout au long de la rencontre pour finalement s'imposer 65-88.

Au classement, le Brussels reste virtuellement leader du championnat devant Ostende avec une défaite et une rencontre de moins que les Côtiers. Louvain, pour sa part, reste bon dixième et dernier avec trois victoires en quatorze rencontres, deux de moins que Liège, neuvième.