Euromillions Basket League - Ostende s'impose facilement contre Anvers et prend la tête

Temps de lecture 1 min.

Ostende, septuple champion en titre, a pris les commandes de l'Euromillions Basket League grâce à sa nette victoire contre Anvers (88-63) samedi soir à la Sleuyter Arena. Après une première mi-temps disputée (37-39), les hommes de Dario Gjergja ont survolé les deux derniers quart-temps. T.J. Williams a terminé meilleur marqueur de la rencontre avec 19 points en 24 minutes. Avec 4 victoires en autant de matches, les Ostendais sont désormais seuls en tête après la défaite de Mons-Hainaut samedi au Brussels. Les Anversois sont provisoirement derniers (1v, 1d) mais n'ont joué que deux matches. Dans le même temps, les Leuven Bears ont battu Malines 76-68. Largement dominateurs dans la peinture, les Louvanistes ont pu compter sur quatre joueurs à plus de dix points avec Haris Delalic (10 pts), Anthony Lambot (14 pts, 4 assists), Bryant McIntosh (17 pts, 7 rebonds, 3 assists et 2 interceptions) et Ibrahima Faye (18 pts et 9 rebonds).

Les Bears ont remporté leur première victoire cette saison (1v, 2d) alors que Malines compte un succès en quatre matches.