Jeux Olympiques de la Jeunesse - Hanne Peeters 10e du triathlon à Buenos Aires

Hanne Peeters a pris la 10e place du triathlon féminin des Jeux Olympiques de la Jeunesse, terminant en 1h02:02 dimanche à Buenos Aires. La victoire est revenue à la Sud-Africaine Amber Schlebusch, qui s'est imposée en 58:45 après 750 m de natation, 19,2 km de course cycliste et 5 km de course à pied. En badminton, Julien Carraggi s'est incliné dans son premier match 2 sets à 1 (17-21, 21-17, 21-12) face à l'Italien Giovanni Toti en match du groupe D.

Arnaud Bovy (ITF 28) a lui été éliminé au 1er tour du simple jeunes gens du tournoi de tennis. Le Japonais Naoki Tajima (ITF 16) a gagné en deux manches 6-4, 6-2 et 1h28 de jeu.

En aviron, Caitlin Govaert s'est qualifiée pour le 2e tour du skiff féminin. Elle a terminé 3e de sa série en 3:54.69, derrière l'Argentine Maria Sol Ordas (3:48.63) et la Suédoise Elin Lindroth (3:53.81).

En roller de vitesse, Jason Suttels a été éliminé en demi-finales du sprint 1000 m. Il a terminé 2e de sa série en 1:31.336, soit le 9e temps des demi-finales. Il fallait terminer dans le top 8 pour aller en finale, remportée par le Colombien Jhony Andres Angulo Reina.

Suttels s'est ensuite classé 9e du 5000 m par élimination, remporté par l'Italien Vincenzo Maiorca.