Les Belges à l'étranger - Troisième victoire consécutive pour Carrasco et Dalian Yifang F.C. en championnat

Temps de lecture 1 min.

Le Dalian Yifang F.C. s'est imposé 2-1 à domicile face à Shanghai Shenhua, samedi en ouverture de la vingt-troisième journée du championnat de Chine. Yannick Carrasco, titulaire, a disputé toute la rencontre. Le Zimbabwéen Nyasha Mushekwi (12e, 85e) a inscrit les deux buts des locaux, le premier en début de partie et le second à cinq minutes du terme de la rencontre. Le Chinois Ruofan Liu, 19 ans, avait égalisé peu de temps après l'heure de jeu (61), mais les coéquipiers de l'ancien attaquant de Mouscron Demba Ba se sont finalement inclinés.

Au classement, Dalian Yifang F.C. (29 points) se situe actuellement à la huitième position en attendant les autres rencontres de la journée.