Bon partage de Charleroi face à Dijon en amical

Le Sporting de Charleroi a poursuivi son parcours de préparation au prochain championnat de Pro League par un partage intéressant 2-2 face aux Français de Dijon, 11e de la dernière saison de Ligue 1. Les Zèbres ont bien débuté la rencontre mais ne sont pas parvenus à marquer en première mi-temps. Ils ont en revanche été récompensés de leurs efforts juste après la pause grâce au premier but de l'Iranien Ali Gholizadeh sous ses nouvelles couleurs (53e).

Dijon a réagi en égalisant viea Jules Keita (66e), mais Chris Bedia a replacé les Carolos devant au marquoir en reprenant un ballon repoussé par le poteau sur une frappe de Noorafkan (78e). Le jeune Jules Keita a finalement permis aux locaux d'égaliser définitivement à 2-2 dans les dernières minutes (88e).

Le prochain match amical pour le Sporting de Charleroi est prévu samedi à 18h face à Nice.