«Dinner in the sky» s'installe devant la Basilique de Koekelberg
Pour la septième année consécutive, la capitale accueille le concept hors normes "Dinner in the sky". Il a déjà conquis de nombreux pays dans le monde. A Bruxelles, le parti pris est de faire découvrir la gastronomie étoilée belge «de la façon la plus surréaliste qui soit», selon les organisateurs. Tous les jours, les deux grues élèvent trois fois leur table de 22 gastronomes, le temps d'un déjeuner et de deux dîners, à cinquante mètres d'altitude pour déguster un menu gastronomique cinq services.
Sur les deux semaines, l'événement met en scène les chefs Yves Mattagne ("Sea grill"**), David Martin ("La Paix"*), Giovanni Bruno ("Senzanome"*), Luigi Ciciriello ("La truffe noire"*), Alexandre Dionisio ("Villa in the Sky"**), Isabelle Arpin ("Louise 345"), Franco Spinelli ("San Daniele"*), Gary Kirchens ("Villa Lorraine"*), Karen Torosyan ("Bozar Restaurant"*), Mathieu Jacri ("Villa Emily"*), Alain Bianchin ("Alain Bianchin"*), Bart De Pooter ("De Pastorale"**), Pierre Résimont ("L'Eau Vive"**) et Viki Geunes ("'t Zilte"**).