Proximus League - OH Louvain s'impose à Tubize en clôture de la 9e journée de la deuxième période

Temps de lecture 1 min.

Oud-Heverlee Louvain s'est imposé 0-1 à Tubize, dimanche, en clôture de la neuvième journée de la deuxième période de la Proximus League. Casagolda a inscrit l'unique but du match à la 73e minute. Tubize pensait avoir trouvé le but de l'égalisation par Videment, mais l'arbitre l'a annulé pour hors-jeu.

Au classement de la deuxième période, OHL est troisième avec 15 points, 5 de moins que le Cercle Bruges, qui a pris la tête en battant le Lierse (18) 4-1 vendredi. Tubize est sixième de la deuxième période avec 9 points.

Au classement général cumulé, Louvain est deuxième (41 points), juste derrière le Cercle (43), et Tubize septième (19).

Dans les rencontres jouées samedi, l'Union et Westerlo avaient partagé l'enjeu 1-1. Roulers et Beerschot Wilrijk s'étaient quittés sur un nul vierge.