Des burgers bleus électrique pour la fermeture du magasin Colette à Paris
Les buns des burgers de Blend s'habillent d'un bleu électrique pour offrir un clin d'oeil coloré au concept store Colette. Le magasin de la rue Saint-Honoré a demandé à la chaîne de restaurants, qui dispose de cinq adresses dans la capitale, de lui composer un sandwich exclusif et spécial.
Deux recettes ont été imaginées. La première est un empilage d'un steak de buf, de cheddar maturé du Somerset affiné 18 mois, de ketchup, de moutarde au miel et de salade iceberg. La seconde est composée d'un steak de buf, de bleu d'Auvergne AOP, d'une compotée d'oignons caramélisés, d'emmental de Savoie, de mayonnaise à l'ail et de pousses d'épinards. Les burgers sont accompagnés de chips de chou kale déshydraté parfumées aux épices.
Les burgers ont été baptisés "farewell", "adieu" en anglais. Un petit nom évident puisqu'il s'agit de rendre hommage au concept-store avant sa fermeture. Les burgers sont disponibles au Water Bar jusqu'au jour J.