Proximus League - L'Union s'incline au Lierse dans les derniers instants

L'Union Saint-Gilloise a été battue sur le terrain du Lierse (1-2), samedi lors de la 7e journée de Proximus League. Les hommes de Marc Grosjean menaient pourtant encore à la marque à l'entame des dix dernières minutes. En effet, les Unionistes avaient bien entamé la rencontre, ouvrant le score grâce à une tête de Julien Vercauteren, bien servi par son défenseur français Thibault Peyre (0-1, 30e).

Après avoir gaspillé une nette occasion, l'Union a été rejoint à la marque suite à un but de l'attaquant luxembourgeois Aurélien Joachim (1-1, 85e). Dans les dernières secondes de la rencontre, le Lierse a arraché la victoire grâce à l'Égyptien Mohamed El Gabas, profitant d'une certaine apathie de la défense bruxelloise sur un long centre.

Au classement, l'Union est 5e (8 points), une longueur devant le Lierse (6e, 7 pts).