Des drapeaux réalisés à base de gastronomies nationales

par
Laura
Temps de lecture 1 min.

Représenter les drapeaux des pays à travers leurs plats nationaux, voici l'ingénieuse idée qu'a eu l'agence de publicité WHYBIN/TBWA. Hot dog pour les Etats-Unis, pâtes pour l'Italie ou fromage pour la France, les 18 portraits effectués par Garry Horner et Natalie Boog, la photographe, ont été réalisés dans le cadre de la promotion du Sydney International Food Festival.

 

Les Etats-Unis à base de hot dog au ketchup et à la moutarde

L'Australie et sa "Meat Pie"

Le Brésil à base d'ananas, fruit de la passion, citron vert et feuille de banane

La Corée du Sud à base de Kimbap et de la sauce

La France à base de bleu, de brie et de raisins

La Grèce à base d'olives et de feta

 L'Italie à base de tomates, pâtes et basilic

Le Japon à base de thon et de riz

Le Liban à base de pain pita, de tomates et de persil

La Suisse à base de charcuterie et de fromage

 La Turquie à base de loukoums