Basket - WNBA - Emma Meesseman (15pts) et Washington Mystics s'inclinent face à Seattle Storm

Malgré les 15 points au compteur d'Emma Meesseman, Washington Mystics s'est incliné 76 à 81 (mi-temps: 39-41) face à Seattle Storm lors des rencontres disputées vendredi dans le championnat professionnel nord-américain de basket (WNBA), devant 5.564 spectateurs au Verizon Center. Emma Meesseman a joué 33 minutes pour inscrire 15 points (7/12 à 2pts, 0/2 à 3pts, 1/2 aux lancers) et prendre 3 rebonds (pour 2 assists, 2 interceptions, une perte de balle et deux fautes personnelles). Kahleah Copper, la nouvelle recrue américaine de Castors Braine, a rajouté 4 points pour Washington. Seattle Storm est 7e avec désormais 14 succès pour 17 défaites.

Au classement de la WNBA, Washington Mystics, avec 12 victoires et 18 défaites, occupe la 9e place alors qu'il reste quatre rencontres à disputer. Les 8 premiers disputeront les play-off. L'intérieure flandrienne, 23 ans, et ses coéquipières reçoivent Indiana Fever (5e, 15 victoires, 15 défaites) dimanche.