Le risotto au safran et à la truffe

Ingrédients? (pour 2 personnes):
par
Jerome
Temps de lecture 1 min.

500 ml de bouillon de viande, ?1 oignon finement haché?, huile d'olive, ?200 gr de riz pour risotto, ?2 cl de vin blanc, ?5 filaments de safran, ?1 noix de beurre, ?50 gr de parmesan, ?5 tranches de truffe d'été

Étape 1. ??Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter le riz et faire revenir un instant. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le safran et versez un filet de bouillon sur le riz.

Étape 2?. ?Attendre que le bouillon soit absorbé par le riz, puis recommencez. Répétez ensuite l'opération jusqu'à ce que le riz soit al dente.

Étape 3. ??Incorporer au riz le beurre, le parmesan et l'huile d'olive pour le rendre plus lisse. Garnir de tranches de truffe d'été.