Découvrez l'étonnante création que Pizza Hut lance au Luxembourg

par
ThomasW
Temps de lecture 1 min.

La chaîne de restauration rapide Pizza Hut a décidé de gâter les Luxembourgeois en créant une pizza spécialement consacrée à leurs spécialités culinaires, la Metti Crust. Au menu de ce nouveau plat, deux stars de la gastronomie luxembourgeoise : la traditionnelle saucisse mettwurst et l'authentique moutarde de Luxembourg.

La composition de la Metti Crust est personnalisable selon les goûts du client. Mais son secret réside dans la croûte de la pizza. C'est là que se cache les mettwurst. Le contour de la pizza est ainsi composé de dizaines de mini hot-dog détachables et à tremper dans la moutarde luxembourgeoise. La Metti Crust est disponible uniquement au format large pour 2 à 3 personnes. Elle est proposée au même prix que la version Cheezy Crust (à partir de 16,10 euros pour la margherita Metti Crust).

Ce n'est pas la première expérimentation culinaire de Pizza Hut. La chaîne a déjà testé une croûte hot-dog pour le marché anglais. D'autres pays ont déjà eu droit à la pâte Crunchy Cheesy dont les bords sont remplis de fromage fondant. En 2010, la France avait d'ailleurs eu droit à une édition spéciale de cette pâte fourrée au fromage St Môret. Par encore d'édition spéciale pour la Belgique, mais bientôt une pizza moules-frites pour les Belges ?